INFANTIL UBERABA SPORT VS PINHEIROS, DOMINGO DE ALEGRIA E FUTEBOL!

Ontem fui assistir Uberaba Sport Clube contra o Pinheiros dos meus amigos Geraldão e da Ana Maria. Foi uma das partidas mais leais que vi nos últimos tempos. A garotada respeitando muito seus comandantes e mais ainda o adversários. A camisa do Pinheiros muito bonita lembrando o lendário e temido Penarol do Uruguai.
Um jogo com muitos lances bonitos e guardadas as proporções pela imaturidade, melhor que muitos jogos de adulto. A atuação principalmente dos dois goleiros foram perfeitas. Os dois gols não foram bolas defensáveis por isso os dois estão de parabéns. Senti que ainda falta colocar na cabeça dessa criançada que o toque de bola é o essencial na maioria das vezes, e ainda pecam nesse quesito, mas no todo estão no caminho certo.

O que também  me agrada é que a estatura média dos meninos esta maior, tivemos uma safra de garotos muito pequenos, mas esses infantis já mostram que teremos futuros jogadores com o físico que ajudará na a integração deles num time profissional.

O jogo ficou 1 x 1 gols de Rodrigo para o Pinheiros e Lucas para o Usc. Os dois gols no segundo tempo, sendo que o empate do Uberaba deu um gosto amargo ao Pinheiros pois foi praticamente nos acréscimos. O único repudio de minha parte e a forma que torcedores , na maioria pais dos garotos cobram as jogadas. Penso e tenho uma filha que já jogou volei, que o momento de moldar o homem de amanha é na idade de infantil. Por isso a cobrança deve ser na forma de orientação, evitando dar crédito a momento de decepção por um gol tomado , ou uma derrota obtida. Mesmo que erros aconteçam, que não foi o caso desse jogo, é preciso ter serenidade e paciência, pois ali do lado esta uma criança que precisa aprender como nossa vida é complicada e difícil, e nessa vida ele vai estar usando toda essa disciplina não só no esporte , mas em todas áreas da sua vida.
Destaques do jogo, Igor do Usc e Rodrigo do Pinheiros.
Que essa garotada continue assim, pois ontem foi uma manhã muito bonita de futebol no Ct Colorado,com USC e Pinheiros no palco de jogo!