FAVORITOS VENCEM, O ACESSO CONTINUA DISPUTADO

Santa Marta vence Costa Teles apertado. Provando que nesta fase a coisa muda de figura o Tricolor pegou um time difícil como adversário e passou com placar apertado. Torcedores do Costa Teles enalteceram o futebol de Chitão. Outro que vem subindo a cada jogo é Mairon Cesar, fez dois gols e dedicou um a Miguel que nasceu nesse fim de semana e outro a Manu, seus filhos. Mairon Fera vem se recuperando depois de contusão e a cada rodada cresce e começa a carregar o piano tricolor. quase pediu musica. Parabéns Miguél, seja bem vindo!

Beira Rio também com ótima campanha no primeiro turno, pegou uma pedreira que foi o Bom Retiro, um jogo hora truncado, hora muito toque. A chave é muito difícil e tem o Vila Esperança como bicho papão. Muito protesto por parte do Bom Retiro por um gol anulado. Vitória muito importante do Beira Rio com adversário direto.

Vila Esperança venceu o Madureira por 2x0. Muita reclamação por parte de dirigentes do Madureira em relação á arbitragem. Alheio a isso o Vila Esperança conquistou pontos importantes num clássico, e sendo favorito, conseguiu superar um jogo onde no inicio era uma igualdade. Depois de um primeiro tempo de 0x0, o Vila Abriu o marcador através de uma falta convertida por Carrapato e logo depois  numa saída errada do goleiro Sidinho, o Vila Esperança fechou a fatura. Esse resultado foi normal, mas se o Madureira quiser chegar tem que encarar os próximos jogos como decisão. Alex perdeu gol, não pode alex!

Verissimense foi surpreendida dentro de seus domínios pelo Mogiana, perdeu de 3x2. Foi uma vitória muito importante do Trem Bala, que lidera junto de Vila Esperança e Beira Rio na chave. Na teoria Vila Esperança e mais um classifica.

Merceana vence Butantã e Adão atacante pede música. Fez três gols na vitória de 3x1.
O Merceana mantém o bom rendimento e ontem teve mudança. André Gustavo jogou no meio e jogou bem. O Merceana em casa continua imbátivel e o Butantã precisa vencer já que está num grupo de dois favoritos, Atlético e Merceana. Complicado.

Atlético bica cinco vezes o Leblon e faz 5x0. Depois de um primeiro tempo de 0x0, onde o Galo mandava no jogo e não conseguia marcar.Na segunda etapa fez cinco gols e poderia ter feito mais. O Galo que treina muito, mostrou muito bom preparo físico no segundo tempo.
Leblon que já tomou goleada nessa competição precisa melhorar porque será só confrontos difíceis. Bala, o bom atacante do Galo que começou no banco entrou e mudou a cara do jogo.

Vila Militar complica o Flamengo e vence por 2x1. Com um time que tem como principio ser caseiro e de muita força, o Vila Militar tem feito ótimos campeonatos e pode surpreender mais uma vez.
O Flamengo do Djavan ainda não acertou seu futebol e agora tem que correr atrás. Mas é primeira rodada, e ainda dá tempo de corrigir.

Aguacompridense começa muito bem e vence por 3x0 o Juventude. Como sempre foi um time forte jogando em seu campo na cidade vizinha e conseguiu importantes três ponto. Será um time muito forte a ser batido em seus domínios, já o Juventude tem mais quatro jogos para voltar a primeira divisão, onde já foi Bicampeão, basta vencer.

São Cristovão venceu pelo placar mínimo o Hawai, 1x0. Este grupo que teoricamente tem o Santa Marta como superfavorito, ainda tem Aguacompridense que tem o mando de jogo como arma. O São Cristovão na outra fase só ficou atrás de Santa Marta e Aguacompridense em pontos, é um time  muito bom. O Hawaí vem nos últimos tempos oscilando muito, não consegue manter um equilibrio, e é um time que tem entrosamento e muito bom time.