FABRÍCIO FAZ A QUINA NO CORINTHIANS, VILA NOVA ENCOSTA NO LÍDER, E MUITO MAIS DO AMADOR SÉRIE A

Jogando em casa o Fabrício venceu por 5x1 a equipe do Corinthians com gols de Luciano, Léo Porto, Vinícius, Janinson (02) e Buiu que joga muita bola. fez o gol de honra do Corinthians.

Foi um jogo onde o Fabrício não teve muita dificuldade em vencer o jogo. Abriu o placar logo no início com Luciano zagueiro e logo em seguida ampliou com Léo Porto. Depois disso o time ficou apenas no toque de bola, hora ou outra errava um gol, porém com um ritmo mais lento e mesmo assim terminou o primeiro tempo com 3x0 para o Vulcão. O Corinthians teve muitos desfalques, mas mesmo assim teve chances de fazer gols no primeiro tempo em duas grandes jogadas, lances que  Alex o goleiro fabriciano foi preciso e salvou a meta do Vulcão.

No segundo tempo o Fabrício tocou muito a bola, errou muito na hora de finalizar. Mantinha a posse da bola, mas a criatividade estava longe do Glayer Leite. Tocavam muito a bola fora da área, mas sem muita objetividade. E no finalzinho do jogo conseguiu marcar mais duas vezes fechando o jogo em 5x1.

O Jogo não foi bom. O Fabrício poderia ter feito até um placar maior se o time se aplicasse mais, e o Corinthians precisa de umas peças mais rápidas no time, já que é um time de bons jogadores, como Buiu e Dill, que dão um trabalho danado ao adversário, mas elenco grande conta muito nesse campeonato.

Vila Nova venceu o Barcelona e está na primeira posição junto do Bonsucesso. Dos favoritos só falta o Vila Nova vencer o Bonsucesso. ganhou de todos os outros.

Arem venceu mais uma em casa e segue firme em busca da classificação.

União goleou o Parque das Américas que vem tomando uma chuva de gols nesse campeonato.

Bonsucesso e Koreia ficaram no 1x1, num jogo muito bom, onde a experiência do K.O conseguiu para a maquina colorada dentro dos seus domínios no Zé do Tiro. Vinícius jogou muita bola, o velho Vinícius, grande jogador.