AMADORÃO CONTINUA EQUILIBRADO COM BONS JOGOS

Asa Branca apertou o Bonsucesso mas não conseguiu segurar o empate.

Hoje no Uberabão o Bonsucesso mostrou um futebol abaixo da história do clube. Desfalcado de Jonathan Andrade e Ratinho, o time foi abaixo da crítica.
 Com muito erros de passe e chances de posse de bola ao adversário. Juninho Ratinho faz muita diferença nessa equipe. Sem ele não existe jogadas promissoras. O time jogou com Gustavinho no ataque, que é um atacante veloz, porém não recebeu nenhuma bola em condições de usar a velocidade. Douglas não foi bem. Errou muito e não criou nada.

O Asa Branco foi guerreiro. Sem usar violência marcou muito é tentou jogar. Teve duas chances claras e não converteu, com isso pagou caro no final. João Pedro marcou o primeiro de cabeça num dos poucos vacilos da zaga do Asa e depois Gustavinho fechou de pênalti. 2x0 Bonsucesso.

Vila Esperança caiu diante do Setecolinas. Perdeu de 4x0 e poderia ter sido pior. O time da Sete corre muito e tem muita juventude. Vai longe este ano. Matheus jogou muito e foi destaque do time verde.

Fabrício 2x1 Independente. Um jogo onde o Fabricio encarou um time inferior tecnicamente mas muito lutador. Essas camisas para mim fazem o maior clássico da história do nosso futebol. Duas camisas emblemáticas e de história gigante.
No primeiro tempo o jogo era duro, mas um dos defensores do azulão agrediu o atacante Negão do Fabricio sem bola e atrapalhou os planos do Independente. Foi expulso e ainda foi pênalti para o Fabricio.
No segundo tempo mesmo com dez em campo o Independente empatou com Bala e cresceu.
 O Fabrício mexeu e melhorou com a entrada de Gabriel e mesmo errando muitos gols fez o segundo com Negão. O Fabrício continua não jogando o que vale seu plantel.
O Independente fez O que pode e quase complicou o milionário Fabrício. Final 2x1 com Balduino de zagueiro segunda etapa que acredit.

Três bons jogos que vi. O campeonato continua empolgante pelo equilíbrio.