GRANDE JOGO, SETECOLINAS VACILA, MADUREIRA FAZ FESTA

Hoje Setecolinas e Madureira fizeram um grande jogo. No final 3x2 para o Madureira. O Setecolinas com sua velha guarda tomou conta de 85 minutos do jogo. Paulo Rodrigues, Luciano Barbosa, Gilvan e Vagão todos jogadores rodados, dominavam os jovens do leão da Gameleira. Com gols de Jonathan e Hans Muller o time da Sete saiu na frente. No segundo tempo o Setecolinas administrava bem, mas com o tempo muito quente teve que fazer várias substituições. As saídas de Paulo Rodrigues e Vagão foram cruciais para uma queda no time. Com isso o Madureira que já provou que é um time sem salários, um time puramente amador e que não se entrega. Joga tudo que pode até o apito final,e os ultimos 07 minutos era o que o que o time precisava.
 Perdendo por 2x0 o time pressionava todo segundo tempo. Aos 42 minutos o atacante Baiano(foto) diminuiu, aos 43 minutos empatou com Francisco Junior, e aos o Leão 46 virou com gol de Baiano novamente. Festa no Valdirão. O time da Sete ficou sem ação e assistiu a fantástica recuperação dos jovens do Madureira sem poder fazer nada. Belo jogo, na bola, um grande espetáculo para os torcedores.
Prestem a atenção nesse jogador Baiano, será com certeza uma das revelações do campeonato.