UBERABA SPORT, FALTA VONTADE? FOI FEIO

O Uberaba Sport Club fez jogo treino contra o juniors do Araxá Esporte. Foram dois tempos de 50 minutos e em cada tempo uma formação diferente. No primeiro tempo com Gilberto, Bruno Limão(Iran), Andre Alves, Artur e Serrano, Caetano, Maxwell, Charles e Luizinho, Eraldo e Evandro. Nessa etapa o jogo ficou 1x0 gol de Eraldo. O USC iniciou fazendo meio campo, mas não conseguiu fazer os gols quando teve chance, apenas um escanteio batido pelo Evandro que o atacante Eraldo cabeceou bem e fez o único gol. O time não criou e em certos momentos foi apático. Tanto que o time de Araxá mesmo mais jovem chegou bem mais forte que o colorado. Inclusive numa dessas divididas Bruno Limão , lateral direito foi atingido no tornozelo e saiu machucado, entrando Iran em seu lugar.
Na segunda etapa o time foi formado por Cristiano, Iran, Trevisan, Carciano e Fabiano, Jonathan Moc, Erivelton, Fabrizio (Juninho),e Jonathan Reis , Negueba e Wellington (Pelezinho), nessa etapa foi pior ainda. O time foi  um amontado, não conseguiu chegar ao gol com qualidade, como no primeiro tempo sem inspiração e vontade. Novamente o time do Araxá chegou primeiro nas divididas, e bateu muito.
A equipe do Ganso é um bom time, vai disputar uma nova etapa do Mineiro de Juniors e estreia contra o América, mas o colorado poderia ser bem melhor na partida a nas duas etapas.
 Marcelo Araxá não gostou nada do que viu e já faz reunião com a comissão técnica. Mudanças pode ocorrer.