APITO AMIGO NO SABIÁ, USC GARFADO

Uberaba Sport fez um primeiro tempo fraco no Sabiá. Pelo elenco que tem o colorado a lógica seria correr  dando tudo de si, porque tem banco.
Jonathan tentava alguma movimentação, mas o time se colocava muito atrás. Nas laterais Iran procurava o ataque mas sem sucesso,  apenas uma bola cruzada com perigo. Fabiano não desceu nenhuma vez. Evandro nada criou. Muito apático o time cochilou e o Atacante Rogério do Portal aproveita cruzamento da direita e faz 1x0 de calcanhar um belo gol. Assim foi o primeiro tempo.
No segundo tempo Gerson Evaristo tira Evandro  da meia coloca Charles, melhora a qualidade do meio mas o time continua sem jogadas com objetividade, o Portal por sua vez catimba ganhando muito tempo.
Por muito reclamar Luís Eduardo Técnico do Portal é expulso. Já com o domínio do jogo e perdendo Gerson Evaristo tira Fabiano e vai para o tudo ou nada, colocando Evandro Russo. Com esta entrada o time vai todo para frente e aos 40 do segundo tempo André Alves empata de cabeça. Faltou ao Uberaba Sport mais um pouco de garra. O Portal no todo é inferior,  mas supri na vontade. Charles, Jonathan e Bruno Limão são destaques. O Uberaba tem gol anulado vergonhosamente pelo pelo bandeira. Nas reclamações André Alves vai expulso,  final foi lamentável para a arbitragem. Fim de papo Portal 1 x 1 Uberaba Sport. Uberaba foi garfado.