UBERABA SPORT E ITUIUTABANO TRABALHO SÉRIO NA BASE

Hoje no centro de treinamento do Colorado, tivemos confrontos entre Uberaba Sport Club e Clube Atlético Ituiutabano da cidade de Ituiutaba. Na primeira partida no juvenil o Uberaba perdeu por 2x1. A equipe colorada formada por jogadores no seu primeiro ano de juvenil mostrou que precisa pegar mais maturidade. Mas já mostra bons valores como o atacante Jardel, que se trabalhado vai dar frutos ao alvi rubro.

No Junior ai que a coisa pegou. Um jogo muito movimentado. O time colorado sentiu muito a partida no seu inicio, já que a equipe adversária já treina a bastante tempo e já tem um conjunto melhor em termos de entrosamento. E mesmo sendo superior o primeiro tempo o Ituiutabano não conseguiu chegar ao gol. O Usc se segurou na primeira etapa e no segundo tempo mudou a postura. Seus jogadores se soltaram mais e começaram imprimir muito do que foi treinado no meio de semana. Com um gol de Eliu, um gol muito bonito, numa batida de fora da área sem chances para o o goleiro tijucano, o colorado venceu por 1x0.
No Uberaba Eliu depois que teve coragem de jogar e Luciano volante marcador implacável foram os destaques, Caio Ficou devendo. E o atacante Pagode, atacante paulista que hoje joga pelo clube de Ituiutaba foi o grande destaque do jogo. Jogador rápido, atrevido e que precisa soltar mais a bola para se firmar na profissão. Mas é um belo jogador.
O técnico Alemãozinho sabe que vai ter muito trabalho com essa garotada, mas ta no caminho certo. Bom para o Uberaba Sport.
Lembrando que os dois clubes estarão na copinha da categoria a ser realizada em Ituiutaba em Abril.