UBERABA SPORT VENCE MAIS UMA E JOGA BEM!!!

Em mais uma noite que a torcida deu show nas arquibancadas, Uberaba Sport Club venceu a boa equipe do Clube Atlético Uberlândia.
Numa noite onde muita chuva antecedeu o espetáculo, deixando o campo do Uberabão bem mais rápido, o Colorado fez valer a experiência dos treinamentos que fez naquele local. No primeiro tempo o time jogou procurando imprimir um toque de bola, com jogadas passando por todos setores até o ataque, porém a defesa do adversário marcava muito, neutralizando até com muita deslealdade  o atacante Rudimar.

No segundo tempo com o jogo ainda sem abertura de placar, o Zebu encurralou a equipe de Uberlândia de tal maneira que o técnico do Uberaba Wantuil Rodrigues foi ousado, tirando Léo Mineiro, meio campo colocando o atacante Américo e ainda colocando Bruno Henrique, outro atacante  tirando Marquinhos, volante. E deu resultado. A equipe do Uberaba sufocou o CAU no seu campo, chegando em certo momento a  estar jogando num 4 1 4 1.
Após o primeiro gol marcado por Cleuber aos 33 minutos, o time teve definitivamente o domínio da partida e chegou ao segundo gol através de Bruno Henrique aos 41 minutos fechando a noite. O time foi coletivamente muito produtivo e teve ainda um duelo a parte entre Reginaldo zagueiro colorado e o atacante Dalmo do time Uberlandense, onde Reginaldo foi soberano.
Outro ponto positivo foi a confirmação de que um bom elenco evita surpresas. Faylon substituiu Felipinho na lateral direita e foi muito importante dentro do jogo. Hoje o Time conta com certeza com dois laterais direitos em grande momento, situação que da tranquilidade ao treinador.

O Uberaba Sport volta a jogar no Sábado contra o Mamoré em casa, jogo as 18:30 hora no Uberabão.