LEÃO DO GAMELEIRA DESTROÇA AZULÃO, MADUREIRA 1,2,3 E MUITO MAIS DA SERIE B

Num jogo tecnicamente fraco, mas com uma pegada forte dos dois lados, Madureira e Beira Rio fizeram um jogo movimentado. O Beira Rio vinha numa situação cômoda, já o Madureira precisava vencer. E numa manhã inspirada do ótimo atacante Diego que foi o nome do jogo do Leão do Gameleira, o Madureira venceu por 3x0 e embolou de vez o grupo. No primeiro tempo o jogo teve um falso domínio do Madureira que tinha mais posse de bola, mas não resumia em lances de perigo, e o Beira Rio jogaava no contra ataque. Leandrinho num chute forte abriu o placar para o Madureira, Leandrinho que pelo que vi jogaria no meio de campo do seu time fácil, bom passe e chute forte, além da experiência.
No segundo tempo quem mandou no jogo foi Diego, atacante rápido e de coragem que parte para cima do adversário e tem muita habilidade. Numa batida de falta linda, Diego aumentou o placar.
O Beira Rio que não sei porque não consegue ter seu laterais mais próximo da linha de fundo, teve duas boas chances mas não conseguiu marcar e no final do jogo levou o terceiro gol através de Cacildo que havia entrado no Madureira no segundo tempo.

Resultado justo, mas o Madureira precisa melhorar o padrão de jogo. Depende muito do Maxweel Cabeça Branca que coordena o meio e de Diego para o desafogo no ataque. Hoje Terêncio e Rafael não estiveram num dia bom. Lembrando que o goleiro Jonathan foi decisivo no segundo tempo fazendo belas defesas na meta do Madureira.

Santa Marta 2x1 São Cristovão. Foi mais um jogo truncado, onde o Santa Marta perdeu muitos gols e também teve em Zé Neto sua sorte. O Goleiro que substituiu Lambão lesionado, fez várias defesas difíceis e garantiu a vitória do Tricolor que marcou com Mairon Cesar e Chitão, descontando Ze Maria para o São Cristovão. Na pontuação o Santa Marta sobra, mas jogando precisa melhorar.

Merceana com gols de Luan (02) e Gustavo, venceu o Vila Militar em casa. a Velha Senhora vem mostrando um equilíbrio na competição e isso é resultado de um acerto tático que a equipe conseguiu. É um time que alia futebol a muita garra, e jogando em casa é quase imbatível.

Vila Esperança se recupera bem contra o Verissimense. Venceu por 5x2 e se recupera depois da derrota para o Beira Rio. Destaque do jogo foram Iego e Caio que marcaram duas vezes.

O Atlético da Abadia tropeçou contra o Flamengo, 1x1 e se complica na tabela. O Galo que é grande candidato ao acesso, agora tem que vencer o Merceana na próxima semana. Será um jogo decisivo para as pretensões do Atlético, e pega um adversário muito forte. Será um grande jogo.

Aguacompridense brincou de futebol. Venceu o Hawai por sonoros 10x1. Um resultado que nem o mais fanático torcedor da cidade vizinha poderia imaginar. Agora tudo indica que Santa Marta e Aguacompridense se classificarão na chave.