BONSUCESSO MÃO NA TAÇA NO MASTER, AMADOR B GALO CONTINUA LIDER

Bonsucesso 4x1 Arem
Jogando no Nanazão, Bonsuça e Arem fizeram um jogo equilibrado. Bonsucesso começa fazendo 1x0, e em seguida já leva o empate.

Dai para frente foi um jogo pegado no meio, Balduino fazia a contenção para o Bonsucesso Marcinho e Cafú se aproximavam mais do ataque, e ainda Filhão jogando praticamente de ponta.
O Arem marcava bem e ainda tinha Alemão e Broa inspiradíssimos, ganhando muitas jogadas no meio e levando perigo ao gol do adversário.
E assim terminou o primeiro tempo.

Para o segundo tempo os times voltaram com o mesmo jogo truncado, muito brigado , mas na bola. O Arem tirou Eder Negão e colocou Fernandinho  e o time ficou mais rápido. Fabiano entrou no time do Bonsucesso e melhorou o lado esquerdo onde jogava Ratinho que fazia um jogo sem empolgar.

Mas a partir das várias substituições do Arem, a coisa foi melhorando para o Bonsucesso. O Arem abriu mão de Broa que pediu para sair, e de Alemão que chiou por sair. O time ficou muito defensivo e com isso a Locomotiva do Parque veio para cima, sendo que  a partir dos 41 minutos do segundo tempo começa a goleada e a festa do atacante Ratinho que fez dois grandes gols, depois do segundo  que foi gol contra feito pela zaga do Arem.
Grande jogo de duas equipes que a maioria do tempo jogaram para frente, justificando a boa quantidade e qualidade dos ex jogadores profissionais dos dois times em campo. Bonsucesso muito bem encaminhado ao titulo,  agora joga no seu estádio no próximo sábado.

Série B do amador

Villa Planalto 1 x 1 Vila Esperança
Madureira 1 x 2 Atlético
Mangueiras 0 x 0 Ata

Jogando no Uberabão, o Atlético venceu o Madureira por 2x1 e pelo primeiro tempo poderíamos ter visto um placar de 4x2 para o Atlético pelas chances desperdiçadas.
Foi um jogo aberto, com uma superioridade do Atlético que visivelmente disputava com mais rapidez as bola divididas.

Serginho jogando mais perto de Mairon César no meio, e Chitão jogando na área perto de Béga faziam toda articulação no ataque tricolor.
E num desses lances uma pintura foi emoldurada no Uberabão. Um golaço de Chitão abrindo o placar, um gol quase de letra, um toque de classe.

O Atlético foi melhor e fez por merecer o resultado. É um timaço e com certeza só um desastre o tira da primeira divisão.
O Madureira do Toninho Martins é também ótima equipe, mas hoje ficou devendo na pegada e posicionamento.Terêncio saia muito da área, facilitando para o Atlético, e  Djalminha que joga muito, ainda não jogou tudo que sabe.
Madureira vem de duas derrotas e ainda tem grandes confrontos nessa fase, precisa embalar.

Os resultados de hoje mostra um equilíbrio muito grande entre as equipes, e até a ultima rodada vai ser assim, a série B é pura pegada.

DDA tem camisas da seleção brasileira, busque já a sua para curtir a Copa do Mundo da Rússia