SANTA MARTA TRÊS PONTOS TRÊS GOLS, BUTANTÃ TEM EMPATE COM SABOR DE VITÓRIA

Começa a rolar a bola no amador serie B, e no Nenezão teve rodada dupla de muito futebol.
O badalado Santa Marta jogando na sua casa fez o dever. Recebeu o bom time da Baixa que no primeiro tempo parou o ataque que tinha Obina e Chitão.

O Santa Marta teve uma grande mudança na escalação. houve um atraso dos jogadores de Uberlândia que tiveram problemas com o veiculo que os trazia. Com isso o time entrou com quatro modificações de ultima hora, que fez o primeiro tempo ser muito difícil para a equipe, ficando 0x0 nos primeiro 45 minutos.

No segundo tempo entraram na equipe Carlão, Assis, Balada e Mairon Cesar, e com um minuto Obina quebra o bloqueio do time da Baixa e faz 1x0, isso deu mais tranquilidade para a equipe que passou a tocar melhor a bola, só que errando muitos gols, sofrendo as vezes algum contra ataque, mas com uma zaga segura e tranquila com uma atuação perfeita do zaguerio Felipe, e também do goleiro Lambão que quando foi exigido mostrou talento já conhecido.

Assis e Chitão também fizeram seus gols fechando o placar em 3x0.
Foi uma estréia boa do Santa Marta, que tem muito que melhorar, mas fará isso dentro da competição com certeza. Tem elenco para isso, só que terá como maior adversário seu campo de jogo que está em péssimas condições, mas quem quer ganhar o acesso tem que passar por cima disso tudo.
Quero citar Carlinhos, volante do Santa Marta que certamente vai concorrer como melhor jogador do campeonato, muito rápido, marca muito na bola e tem um fôlego infinito, belíssimo jogador.

Já o time da Baixa precisa contratar, tem bons jogadores porém com um elenco mais enxuto. É uma equipe entrosada porque esta sempre disputando campeonatos, mas no amador precisa de mais experiência e mais preparo físico. Jogou na bola e tivemos um jogo limpo pelo lado das duas equipes, e o árbitro Maurílio de Oliveira não teve dificuldades, apitou bem.

Na preliminar Butantã e Hawai fizeram um jogo muito movimentado. Muita correria, mas sem muita objetividade, coisas normais da estréia. O Hawai foi melhor a maior parte do tempo, mas desperdiçou muitos gols. O Butantã que já parecia conformado com a derrota pois perdia por 1x0, gol tomado no primeiro tempo, no final do jogo resolveu partir para cima e conseguiu um empate heroico, já que estava com um jogador a menos. Duas equipes que terão dificuldades na competição se não contratarem mais.

Gol de Felipe para o Hawai e Alex para o Butantã. Butantã dirigido pelo Everton e o Hawai pelo Ney Bala ex goleiro do amador, jogou muitos anos no Fantástico do Alfredo Freire. Jogo também sem problemas e muito intenso, resultado normal para as duas equipe, pelo que jogou no segundo tempo o Butantã mereceu o empate.

Dois bons jogos na manhã de Sol a pino no estádio Nenezão, festa da torcida, alegria da galera!

Os favoritos Atlético. Vila Esperança e Santa Marta venceram bem, Madureira, Flamengo empataram, Beira Rio também mostrou bola e venceu bem em casa.