ROMAR DUAS VEZES TIRA INVENCIBILIDADE DO AZULÃO, MERCEANA TA DEMAIS, E MUITOS MAIS NO DOMINGO DA BOLA

Com dois gols do ótimo lateral esquerdo Romar, o Clube Atlético da Abadia venceu o Beira Rio no Alfredo Freire.

Foi um jogo de muito combate, muitas faltas tanto que foram 11 cartões amarelos e 01 vermelho, este para o lateral direito Carlinhos do Atlético da Abadia.
Um primeiro tempo onde não se viu bola, poucas chances de gol e lances de perigo. Os dois times pela juventude das equipes e também pelas dimensões do Nanazão, a toda hora estavam disputando a bola com muita força física o que levava a muitas paradas, terminando assim o primeiro tempo sem abertura de placar.

Já no segundo tempo o futebol melhorou, os passes a jogadas começaram aparecer, mesmo o jogo continuando duro.O Atlético que foi melhor já no primeiro tempo, com mais posse da bola, repetiu no segundo tempo essa ligeira vantagem sobre o Beira Rio, que suportava o Galo no meio e na defesa, mas não o agredia em termos de ataque. E numa bola parada a defesa do Azulão não acompanhou Romar que entrou e conferiu fazendo 1x0, com muita reclamação do time da casa sobre um possível impedimento, mas achei o gol legal da posição que eu estava. Pouco tempo depois o lateral Romar novamente aparece bem na ala e cruza forte a bola encobre o goleiro do Beira Rio e dá números finais a partida.

Foi um jogo de duas equipes fortes, que lutaram até o final pelo acesso com amplas chances de conquista lo. Romar destaque pelo lado do Atlético e Biel pelo lado do Beira Rio que hoje foi um time pouco ofensivo. O Galo vale salientar que vem fazendo um trabalho bom com uma diretoria nova e esta aos poucos voltando ao seu lugar de destaque e vitórias.
Jogo que Celso Divino no comando com Andressa e Anderson na assistência, Verônica representou do lado de fora.

Verrisimense Atropela o Butantã, 5x2. Mostrando que o campeonato não esta para brincadeira. O Butantã foi na Baixa e venceu bem na semana passada e hoje não conseguiu parar o time de Verrísimo jogando em casa.

O Merceana venceu bem jogando em Ponte Alta 3x2. Merceana vem somando importantes pontos e vai concretizando sua classificação para a próxima fase mantendo um ótimo equilíbrio nesta competição, provando que quem ta correndo está conseguindo resultados bons. No choque dos verdes deu Merceana.

Santa Marta 2x2 Hawai foi um bom jogo. Onde a força do Hawai superou a técnica do Santa Marta, Venho falando e repito, o tricolor precisa jogar a Série B como Série B. Este é um campeonato onde a força de vontade e força física vem fazendo os resultados. A falta de bons campos iguala as forças e o Santa Marta continua jogando futebol de primeira divisão e isso deve fazer o alerta ser ligado. O Hawai tem como característica a intensidade do jogo alta durante todo tempo disputado, tem bons valores e já tirou pontos de Atlético e agora do Santa Marta, isso da moral para o crescimento do time.

Madureira empata com Vila Planalto e continua lutando por uma vaga no G6 do grupo B. Assim como o Santa Marta o time contratou muitos jogadores mas ainda não conseguiu deslanchar na competição. O Vila Planalto continua sendo perigoso e quer entrar na zona de classificação nas próximas rodadas.Vila Planalto ainda perdeu um pênalti.

Vila Esperança vence o Vila Militar por 3x2 e continua liderando sua chave. Vila que contratou bem e está na briga pelo acesso. Certamente na segunda fase vai crescer mais ainda, pois tem um elenco forte. Vila Militar com time caseiro vem fazendo o seu papel, sempre dificultando os que contratam muito.