SANTA MARTA ATROPELA BEIRA RIO EM GRANDE CLÁSSICO, E MUITO MAIS DA SÉRIE B

Num clássico antigo e com todos os ingredientes de um jogo de dois gigantes vindo da primeira divisão, o Santa Marta goleou o Beira Rio por 4x0 com gols de Felipe, Obina(02) e Chitão.

Um jogo com um primeiro tempo equilibrado e com muitas chegadas fortes, com poucas chances de gol. O Beira Rio não conseguia a criatividade necessária perto da área. E assim o jogo se arrastava com um duelo particular entre Kaká do Beira Rio e Abmael meia do tricolor, e os dois deveriam receber pelo menos o cartão amarelo, mas o arbitro Emerson economizou pelo menos em quatro oportunidades o uso necessário do cartão.

O primeiro tempo terminou 1x0 para o tricolor, num cochilo da zaga do Beira Rio, que Felipe conferiu de cabeça.
No segundo tempo o Santa Marta voltou com muito mais futebol, mostrando um entrosamento muito mais talentoso com bola de pé em pé e facilitou as coisas. O Beira Rio manteve aquele futebol sem muita inspiração e foi presa fácil na etapa final.

O Santa Marta chegou aos 4x0 mas poderia ser mais, Enquanto o time tocava a bola com muito espaço o Azulão dependia de jogadas de criação do veterano Paulinho que entrou mas não resolveu, mesmo tentando várias jogadas.

Os dois times continuam muito bem na competição, o Santa Marta encontrando o futebol que pode desenvolver, só precisa achar um lugar para Gagal que não pode ficar no banco, e o Beira Rio precisa de contratações de jogadores mais experientes para mesclar com a meninada jovem que tem no elenco.

O Merceana conseguiu bom empate no gameleira com Madureira. Leão mostrava que poderia sair com os 3 pontos, vencia, mas a Velha Senhora reagiu e conseguiu o empate na unica falha que o setor defensivo do Madureira teve.
Professor André Sauma ensina futebol no Merceana inscreva seu filho.

O Atlético da Abadia com quase um time inteiro de titulares no banco, venceu o São José por 4x2.
Os jogadores que vinham no banco tiveram oportunidade hoje e não decepcionaram, fizeram o dever com muita propriedade. Domingo que vem faz o clássico contra o Santa Marta em casa. Jogão.

Vila Esperança dá mais uma goleada. A vítima agora foi o Mogiana. Vila Esperança praticamente vem cumprindo tabela esperando a próxima fase. Tem um elenco muito forte e é candidato ao titulo da segunda.
Darlan acompanhou este jogo para o Maka News. em breve estará dando sua pitada no blog.

Djavan que comandou uma bela vitória no junior, hoje sofreu a derrota para o Juventude. 2x0 e espera reabilitação na próxima semana. Juventude conseguiu ótimna vitória contra adversário direto.

Boca Junior 2 x 0 Butantã

No Master e no Junior o destaque foi para o Esporte Clube Fabrício que goleou nos velhinhos por 13x1 e na garotada por 7x0, contra Independente e Boca Junior.
O presidente Edilson trabalha sério, sabe muito de Fabrício e de futebol, com isso a certeza que o E.C. Fabrício esta voltando a ser o gigante temido em todas categorias como sempre foi, sendo um celeiro de craques. Parabéns Vulcão pelo trabalho!